茜色_心脏

很愿意和各位说话!坑多杂食。原创人设狗汪!头像是很久以前木曲太太的ID印象绘XDD超棒der

【6.7记录】

小镇里连续多年发生失踪案件,但是每次警方找出了嫌疑人们,最后都一一排除了。据几个目击者说,他们都曾见过失踪的人和某个孩子在一起玩。但是没有一个警察在意这个孩子。失踪的人都有个特点,要么就是流浪儿,要么就是妓女,都是些不起眼的人物。为了钓出犯人,一位女警装成妓女站在街上。
这个时候,一位男孩走了过来,问:“从没见过姐姐你呢!姐姐在这里做什么?”
女警:“你经常来这里玩吗?”
男孩:“嗯,因为这里的人对我很好!”
“听说这里经常有人失踪,你要小心点哦。”
“嗯,姐姐你也是。这里的人虽然看起来不好相处,但是每个人都很好,你一定会很快和他们成为朋友的!”男孩笑着说。
果然,和男孩说的一样,虽然他们总喜欢爆脏话,但是很容易打成一片。女警顺便问了失踪者的事,站了一天始终没等到嫌疑人。她看着男孩在这里玩了一整天,他确实和这里的人关系很好。
两天后,有报告说有个人在这天失踪了。
不知道过了多少天,警方那边终于将男孩锁定为嫌疑人。
但是男孩说,他确实和他们玩过,不知道他们去哪了。
然后他就看见了女警(男孩早就已经知道对方是女警):“原来姐姐是警察啊!那天你也在呢。”
便问女警什么情况,女警说那天确实男孩是自己回去的。
警察问男孩可不可以去他家看看。
男孩同意了,但是现在家里没人。
来到了男孩家里,男孩很礼貌的让他们坐,然后倒水。让他们随便调查,父母不在,这里就听他的。警察们就开始调查,同时,男孩也不见了。
警察觉得不对劲,但是已经晚了,他们被分散且找不到出口。
最后不知怎么男孩就被抓起来了。
问男孩那些人去哪了,男孩冷静的说,被鸟儿吃了。
“他们不是对你很好吗?为什么要这么做?”
“只是想这样做而已。”
“你知道这会带来什么后果吗?”
“嗯。我把不需要的人清理掉了而已。”
警察惊讶,又气氛。
男孩不解地问“为什么生气?那个地方不是本来就是没用的地方吗?”
“不后悔吗?”
“不。”
“你知道你为什么会被抓吗?”
“因为你们太慢了,我已经厌倦玩这个了。”

=====================
故事里男孩的父母早已喂鸟。
男孩口头邀请一个人过来家里陪他,让对方忙完,说会在某个地方等对方。

评论 ( 8 )
 

© 茜色_心脏 | Powered by LOFTER