茜色_心脏

很愿意和各位说话!坑多杂食。原创人设狗汪!头像是很久以前木曲太太的ID印象绘XDD超棒der

【很久以前的记录】

今天看着学校里的猫猫突然想起来的,非常零散的梦,也不记得是什么样的过程。

大概就是自己在某一天,给猫猫狗狗兔兔洗澡。然后我就看起了手机,忘记了时间,不小心把它们煮熟了…………虽然我不知道我为什么要用煮的方式给他们洗澡……但是最后那只狗似乎还活着,但是被我扔进了垃圾桶里了。

============

梦见自己假结婚。

不知道出于什么原因,邻居拜托我们家和我办一场假的婚礼。虽然我家里人很不乐意,但是邻居说不会花费我们一分钱,所有的事情都由他们解决。我们就勉强答应了。很快就带我去试婚纱,给我穿了欧洲中世纪的礼服,还让我带上一顶棕色齐刘海单马尾的假发。反正看着镜子,我是认不出我自己了。

婚礼开始了,他们要我学着贵族的样子走进礼堂。所有人的视线都集中在我这,发出一阵阵惊叹。

“果然好看就是不一样。”不知道谁悄悄这么说。

然后,有人带着我走进了一个房间,让我稍微等下。我在房间里特别无聊,就开始思考为什么要让我做这种事。而且对象也不知道是谁,我为什么会答应?

想着想着,我就醒了。

============

做了个泉真的梦。

炎热的夏天传来一阵一阵的蝉鸣。

学校的体育器材室里有微微的声响,其中有小真喘息的声音。小真微微泛红着脸,有点不情愿的感觉,说着“不要不要”的,双手试图推开泉总。但是泉总仍然压着小真,没有一点放过他的意思。泉总拿开了小真的眼镜,在小真耳旁轻轻说:“别动,游君也不想被人看见吧。”

(翻开手机记录看到这个梦,回想起来有点刺激)

=============

梦见和CK去了一直想去的游乐园,回家的时候十指相扣的走在路上。

午后,我和CK坐在我家的床上,阳光洒在我们身上,然后我们背靠着背摇啊摇,说着什么,一起笑了起来。

因为太过幸福的感觉,梦里的我意识到,这是个梦。

(只要关于CK的,整个梦的色调都是旧旧的感觉)

============

还有些梦记录在其他地方了,以后再放上来吧。


评论
 

© 茜色_心脏 | Powered by LOFTER