茜色_心脏

很愿意和各位说话!坑多杂食。原创人设狗汪!头像是很久以前木曲太太的ID印象绘XDD超棒der

【6.13梦】

梦见夜晚四个神仙比赛,其中有个是夸父。
一开始是在天上比赛,后来转移到海上比赛了。三个神仙对一个夸父。一个扔发光小球的比赛(扔沙包?)。扔球过程中,三个神仙变得太快,没记住变了什么,只知道他们一下子在空中接球,一下子在海里传球。然后球被扔到很~远~的地方,夸父对着三个裁判说:“我虽然追过太阳,但这个我追不上啊!”
其中一个裁判冷漠的说:“去追。”
夸父无奈,只好去追了。
果然夸父只是想偷懒,其实他很快就把球拿回来了。
我不知怎么跟着夸父,到了一个小镇的外面。我在海面上看着亮着灯的小镇,这时响起了十一点的钟声。我很兴奋的问夸父,现在是不是有夜市。夸父摇头干脆的否认了我,我很失望。
我看到有只猫咪,想找猫玩。但是过了一会儿,夸父突然和我说对不起。我不是很懂发生了什么事。然后听到猫咪的叫声,我问:“咪咪呢?”(咪咪并不是猫的名字,只是我对猫的称呼)
夸父说:“在我肚子里。”
我吓了一跳,发现夸父就在我脚边,躺在海面上。我拍了拍他的肚子,说,快吐出来。
夸父懒洋洋的,没有一丝要动的意思。
“等一会。没事,它还活着。唉,我太饿了,就吃了很多东西,但是吃腻了。我还把老鼠吃下去了。”
我大惊,骂他又乱吃东西,并且要他赶紧吐出来。

评论
 

© 茜色_心脏 | Powered by LOFTER