茜色_心脏

很愿意和各位说话!坑多杂食。原创人设狗汪!头像是很久以前木曲太太的ID印象绘XDD超棒der

【梦】2018.1.31梦见自己差点被qj……

我是个壮汉,一个合成兽人。
画面一开始就被关在类似监狱的地方,有个男的进来了,是院长,这里的……创建人?我朝他大吼,让他放我出去,他无视了,然后突然抓住我,给我打针,反正在这之前也打过,除了打了后没力气,就不知道有啥用,大概是用来抑制我体内的洪荒之力吧x
一针打了就倒地上了,顺便,我怕打针,极力反抗,然并卵hhhhhhhh
然后那男的就出去了嘛。我对着他骂了几句,想揍他一顿,但是没力气,然后还是只能躺在地上不爽。
过了一会儿,他又回来了,我觉得有点不对劲,因为之前都不会再回来。语气不是很好的问他干嘛。
他,笑了下,说,突然想到有意思的事。就蹲下抓起我的腿,还要脱我裤子。我骂他是不是有病,一边扯回自己裤子。一直压着我,力气好大,还反抗不过,太可怕了。
我差点想喊救命,对不起,其实我是个女的23333没喊出来,应该是喊不出来。
我就用手推他脸,结果,这人,舌头伸出来,舔了下我的手,吓得我起了一身鸡皮。太……恶心了,那感觉,接着我就醒了emmmmm

他笑得真可怕……

评论
热度 ( 1 )
 

© 茜色_心脏 | Powered by LOFTER