茜色_心脏

很愿意和各位说话!坑多杂食。原创人设狗汪!头像是很久以前木曲太太的ID印象绘XDD超棒der

【梦】关于一个男孩杀戮的梦

恩……只是想记录下自己的梦。模模糊糊的,可能会有些不通顺的地方。

=======


早上,我打开电视,看到上面播着新闻。具体的内容我不记得了,好像是说结婚杀人什么的。总之就是血腥的东西。

这时,听到屋外吵吵闹闹的,就出去看了下,发现邻居有好多人,而且似乎在准备着什么。

“该不会是要结婚吧?”

我这样想。

接着我想起刚看到的新闻,有种不好的预感,所以就赶快离开了。我也不知道自己跑去什么地方,但是过了一会儿,我又回来了。就想看看邻居家干嘛。

门没锁,我就直接进去了。里面很黑,刚进去,我就滑了一跤。本能性地用手支撑身体。然后,我感觉到奇怪的触感。不仅是触感,连周围的空气也很奇怪,一种粘稠的感觉,不太舒服。

我第一时间想到的是,这里好像有很多尸体。

不太安全的样子,所以我趁着没被发现,立马逃出邻居家。

但是我的身上没有血,这也许是梦的BUG吧……

恩,一段时间后,我也不知道怎么回事,又跑进了邻居家。

小心翼翼地往里走,我被什么东西稍微绊了一下,我停下来,想看看是什么。接着,视野突然变得明亮起来。绊到我的东西是人体的某一部分【不记得了】,再回过神来,我所在的地方,全是血和尸体。连那些摆着一排的柜子里面都放着尸体。虽然场面很血腥,但我还是继续前进。一路上真的惨不忍睹,那些身体的部位几乎都是零零散散的。

走着走着,我觉得周围好像有什么东西在动,扫视了下周围,我发现了一个小男孩。虽然没看清那个小男孩具体在干什么,但直觉告诉我,他就是凶手。男孩动了下,我马上蹲了下来。我的身边有一排排的桌子,有点像学校里的实验室的那种感觉。不管怎么样,还不是要被发现比较好。但是,还是有什么一点点的靠近过来了。我被发现了……被发现的这一段梦的回忆忘记了,我记得眼前一黑,之后我又看到了一些人。那些人还有点气息,但是都被捆绑起来了,有的还是被吊起来的【我记得当时自己还在梦里吐槽,这小孩是有多大力气啊】。不记得和那些人说了【策划】什么,事情就莫名其妙的结束了。

大概又过了一段时间,我又遇到了那个男孩,就和他聊了起来。

和他聊天的时候,在我脑海里插入了一段回忆,但不是我的,是那个男孩的回忆。

那个回忆大概是这样子:

男孩有次无意间看到了一个新闻,好像是拿刀砍人什么的。看到那新闻后,男孩莫名地兴奋起来。不知怎么的【可能是毫无意识】,就拿起刀自残。应该是被阻止了,之后男孩也没在做这种事情。

但是,他又看到了一则新闻。没错,就是我开头说的那个结婚杀人的。好像看到剪刀啥的,男孩又开始兴奋了,便开始大量杀戮……



==============

梦就这样结束了。哎呀!梦真的很有趣!像是这样的梦好像也做过不少。有次还梦见自己的脑袋没了,然后找脑袋的奇葩梦233333真的很喜欢做梦的感觉,大部分做梦的时候虽然知道自己在做梦,可是却不能完全控制。不过任其发展也是挺有趣的w!可惜的是……梦中途断掉的时候,我不能再继续做回那个梦OTZ成功的几率很少,有时虽然成功了,但是却进入了梦循环OTZ

恩,以后梦到有趣的事情,大概会发上来吧ww

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )
 

© 茜色_心脏 | Powered by LOFTER