茜色_心脏

很愿意和各位说话!坑多杂食。原创人设狗汪!头像是很久以前木曲太太的ID印象绘XDD超棒der

【梦】守护者

『这里是哪里?我为什么会在这里?』

小男孩一边疑惑着,一边查看周围。

一切都是陌生的。

男孩清楚的记得,自己要来的地方并不是这里。但是究竟是怎么来到这里的,却没有一点印象。

『必须要快点回去,爸爸妈妈会担心的。』

然而,连路在哪里都找不到。

“你必须要留在这里。”

一个模糊的身影出现在男孩面前,从声音中可以听出来,这是一个男性。

男孩听不懂【男人】所说的话,用那双褐色的大眼睛眨巴眨巴地看着【男人】。

“为什么不能回家?”男孩问。

“待在这里是你的义务。你必须要在这里看管着【她】。”

“【她】是谁?一直都不能回家吗?”

“【她】会给这里带来灾难,你必须阻止【她】。成功了的话,就可以回去了。”

男孩点了点头。接着,【男人】带着男孩走进了一个什么家具也没有的灰色房间,但是,有一面墙上挂着一副画框,画框里是一个白色的人影。白影就是【男人】所说的【她】。

【男人】告诉男孩可以到处走,只要是在这个小镇里,这里的人们将会很欢迎男孩。

确实如【男人】所说的那样,男孩很受欢迎,他在这个小镇里生活得自由自在,不用愁吃喝行住穿衣。但是尽管再潇洒自在,男孩始终想着回家,他想念在家的爸爸妈妈。同时,【男人】也很久没出现了。

有一天,小镇的气氛开始变得诡异。男孩也察觉到了,不仅是天气的变化,连人们的表现也变得异常,每个人似乎都在紧张这什么。这段时间里,男孩也总是梦见奇怪的梦。是关于白影的梦,也有关于另一个男孩子的梦。梦里的男孩子有一种说不出的熟悉感。梦里的男孩好像在和白影战斗。更奇怪的是,在梦里,白影似乎说了什么,并不是对其他人说,而是对着男孩说,接着白影出现了用刀子割出来一般的五官,白影笑了。【她】用被刀子挖出来的眼睛看着男孩。

【男人】也终于出现了,他再一次带领男孩进入那个房间。这一次,男孩又一次看见了梦里的男孩与【她】战斗的画面。

“看见了吧?那就是上一次的守护者。和你一样,你一定也可以做好的吧?”【男人】伸出双手,抚摸男孩的头。

男孩感到不安,瞪大了双眼,看着眼前的【她】。好像看见了,看见了那一点点被刀子挖出来的五官。

【她】笑了。

“……姐……姐?”

评论
 

© 茜色_心脏 | Powered by LOFTER