茜色_心脏

很愿意和各位说话!坑多杂食。原创人设狗汪!头像是很久以前木曲太太的ID印象绘XDD超棒der

【5.5夢】遊戲廳

我在遊戲廳裏發現了新的遊戲機。因為很多人都在玩那個遊戲機,等到人少的時候,我好奇的靠近那台机器,發現只要投一元硬幣就可以開始,剛好身上有一元硬幣,就投進去試了一下。
是個類似彈珠的遊戲,還加了點跑酷的元素。玩到最后一關了。眼看就要突破終點線卻在屏幕的死角,看不見。為了能更好的看清楚是否通關,我偏了下头,終於看見成功通關了。
回過頭來,看著彩色的電子世界發呆了一會兒,才稍微反應過來哪裏不太對,但還沒完全回過神來。
聽見了吵鬧的聲音,有個女孩子(忘了長啥樣)问我一堆问题,大概就是遊戲的感想之類。
然後另一個女聲又出現了,正前方看到一個女孩子,頭髮黑帶點蓝色齊劉海,長單馬尾(到腰上一點,放下頭髮應該是個長直),眼睛藏藍色圓圓(?)的,穿著黑色抹胸和件(大概)金紅搭配的短款外套(到肚臍上一點),有只手臂纏著乾淨的繃帶,(忘了什麽顏色的)小短褲,腰上配著幾條腰帶,長靴。
她拿著本子,不停按著笔,問我有什麽意見,還說“這個遊戲不錯吧!”
然後又出來了兩個男的(不記得什麼樣),指出了各種問題,還說這樣會讓我很苦惱,讓後就做了個自我介紹。
那個女生就說:“夠了啦你們好煩,我們已經沒多少時間了耶(ò Д ó)!”
正當我終於反應过来他們不是現實的人的時候,我就回到現實了。

评论
热度 ( 1 )
 

© 茜色_心脏 | Powered by LOFTER