茜色_心脏

很愿意和各位说话!坑多杂食。原创人设狗汪!头像是很久以前木曲太太的ID印象绘XDD超棒der

【6.4梦】

大概是我在看show by rock的某一集。很多剧情已经忘记了。其中还混入了小英雄里的葡萄。

主角遇到一位绅士A。这位A有很多仆人,然后有一位小姐姐B一直跟随他。B长得很美,可以说只要看见她的脸就会成为她的粉丝。主角以为他们是情侣关系,因为他很重视B。

A对自己的作品有很高的要求,不断追求美的事物。看起来就是个很严肃认真的人。

反正不记得A说了句什么话,葡萄听后就眼神死去的说:“欸……所以这就是你无视我的原因。”当然,A还是无视了这句话wwww

主角跟着A来到了一个舞台。主角旁边坐着的是豹族Citti。然后画面一换,就是半小时前Citti还在这里嗨着 ,一边飙泪一边唱歌【其实我对这个非动画出场的角色的性格一点也不了解……】,嗨爆全场,大概是累了,才换成在台下坐着听安静的音乐。这个时候A站在后面不知道做了什么,对B说:“你上去试试吧。”这时,B的服装已经换成了女巫红白和服,头上披着白纱,群众的目光都集中在她身上。B缓缓走上了舞台。场上的气氛瞬间变得阴森森的。

B开口跪,很有气势。一个动作,变出乱七八糟的东西。比如旁边的演员在搅拌着桶里的东西,然后小姐姐就让里面出现了蛇、老鼠、虫子、内脏之类的东西。吓得演员脸色发青。

歌词大概是说:在森林的小屋里,少女不停地捣啊捣,客人来了献上她的礼物,没人敢吃少女的东西,但是少女还在不停地做,她露出了额头上黑漆漆的小洞,一边流出液体一边带着毫无生气的微笑捣啊捣,她的头咕噜咕噜掉了下来。

观众被震撼了,过了一会才响起雷鸣般的掌声。

演唱结束后,不知怎么传出了“B是恶魔”的这个消息。

主角问A,关于B的事,但是A只是说了句:“这是献给那位大人的。”

来到了一个阴森森的地方,眼前出现了几个人。A礼貌的行了个礼。他们看着小姐姐,惊讶地说不出话。

“你旁边那个是恶魔吧?是你召唤出来的吗。”

“是的,这是献给您的,原本打算是将右边第三个给您的。”

他们几个面面相蹙,然后就消失了。

主角和A在森林的农场逗留,不知道谁提议说要骑马去海边,然后去对面的岛上看看。大家都同意了。途中,B似乎看见了什么,突然说:“不能去岛上,有危险。”A连忙叫停,有人认为B只是在害怕,A说:“立马停止前进!恶魔的预言一向都是准的,如果说有危险,那就一定是会关系到性命。”全员方了,想停下来,但是下坡路段,马又失控了,前方悬崖,大家都不幸落海了。

主角和B是同一匹马。主角不知道做了什么事,使她们上了岸,B有点无奈。岛突然在动,B把主角推到了一边。一堆生物从地里出来,刚好包围了B。B看了看,自己可以应付。B显出了原型巨型蜈蚣。但是那群生物中的其中一个,体型变得越来越大,远远比B大,可以说像一座岛了。B方了,没想到自己与对方实力差这么大。对方弯下腰朝着B大吼了一声,B还没来得及做什么,脑袋就掉了,血不停地喷出来。

看着B死去,一群猴子眼神死去,突然发疯。

当救援人员赶到现场,岛上全是猴子的尸体。B的头消失不见。

评论
热度 ( 1 )
 

© 茜色_心脏 | Powered by LOFTER